Frete grátis em todos os pedidos acima de R$299
Meu carrinho

Mini carrinho

Compromisso com a privacidade da oi,Bem!

Aqui na oiBem.com.br temos o compromisso de proteger sua privacidade. Por isso, todas as suas informações são protegidas por senha. Para a sua segurança e privacidade, mantenha sua senha em sigilo.

 

Porém, a oiBem.com.br poderá, caso seja necessário, modificar a presente política para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudenciais ou àquelas relativas às práticas comerciais. Em qualquer caso, as mudanças introduzidas serão publicadas nesta página, com uma antecedência razoável antes de ser colocada em prática.

 

Tudo sobre a Política de Privacidade da oi,Bem!

 

Dados Pessoais

A expressão "dados pessoais" significa informações tais como: nome, endereço, endereço de e-mail, provedor de serviços de internet, telefone, entre outros dados pessoais que possam ser fornecidos por você ou coletadas sobre você, de acordo com a legislação local aplicável. Os dados pessoais solicitados pela oiBem.com.br serão objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos, dos quais a oiBem.com.br será titular e responsável. Estes dados são necessários para a realização de um pedido de compras, para a participação em promoções ou qualquer outra ação de Marketing realizada pela oiBem.com.br.

 

Ao se cadastrar, o cliente aceita automaticamente a Política de Privacidade da oiBem.com.br e se responsabiliza pela veracidade dos seus dados pessoais fornecidos.

 

O registro e a utilização eletrônica dos dados pessoais pela oiBem.com.br têm como finalidade personalizar sua experiência como usuário, verificar sua satisfação com produtos e/ou serviços ou contatá-lo por e-mail, carta, SMS ou telefone. Ainda, nos termos da legislação local, a oiBem.com.br poderá utilizar tais meios para informá-lo sobre novos produtos, serviços ou promoções que possa vir a oferecer, direta ou indiretamente. Por isso, mantenha seu perfil atualizado. A finalidade do registro e do tratamento eletrônico dos dados pessoais inclui, igualmente, o envio de formulários de pesquisas, os quais o cliente não fica obrigado a responder.

 

Suas informações

Havendo solicitação formal, por qualquer Autoridade Pública ou Judicial, devidamente fundamentada, o cliente autoriza expressamente a oiBem.com.br a encaminhar os dados cadastrais solicitados, independentemente de notificação prévia ao cliente.

 

O cliente poderá, no entanto, a qualquer momento solicitar a oiBem.com.br a exclusão do seu cadastro. Dessa forma, não receberá mais informações da empresa, produtos e serviços.

 

Compartilhamento de informações

A segurança de suas informações é muito importante para a oiBem.com.br. Por isso este assunto é tratado com muita responsabilidade. São compartilhadas com alguns parceiros, dados/informações necessários para a viabilização de certos serviços, como por exemplo, ações de marketing e principalmente com a finalidade de concretizar as suas compras, sendo que o seu cadastramento no site corresponde ao consentimento expresso quanto a coleta/uso/armazenamento/tratamento dos dados (inclusive pelos parceiros), podendo, inclusive, ser individualizados para fins estatísticos. Este compartilhamento é feito sempre e somente com o compromisso de respeito a esta política de privacidade.

 

Certificado de segurança

A oiBem.com.br tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, e procura instalar todos os meios e medidas adicionais para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida destes dados pessoais recolhidos. Não obstante, o Cliente e ou Usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

 

Compra Segura - Meios de Pagamento

Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. Outra segurança é que somos parceiros da ClearSale, empresa de serviços de proteção contra fraudes e proteção contra estornos.

 

Coleta de Dados

Com o intuito de melhorar a comunicação com seus clientes, a oiBem.com.br recebe notificações quando seus e-mails são abertos, caso esta funcionalidade esteja ativa no computador do cliente. Também recebe, automaticamente, informações de alguns dispositivos móveis que acessam seu site e/ou sites parceiros, somando informações sobre as interações dos clientes, como páginas e/ou produtos visualizados. FALAR ALGO DA LGPD?

 

Cookies

A oibem.com.br coleta informações através de cookies (informações enviadas pelo servidor da oiBem.com.br ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação. A oiBem.com.br utiliza cookies para guardar informações da sua sacola de compras, o que facilita e agiliza sua compra. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador. Nossa sugestão é de que mantenha o salvamento de cookies, para poder usufruir de todos os recursos de navegação personalizada.

 

No entanto, se optar pela remoção, informe-se sobre os procedimentos indicados pelo fabricante do seu navegador.

 

Propriedade intelectual

As imagens e textos expostos no site da oiBem.com.br são de propriedade do Grupo Elian, protegidos por registro e/ou contrato devidamente firmado entre as partes. É expressamente proibida a cópia, reprodução e/ou modificação destas imagens e/ou textos para uso comercial.